Aviso de Privacidad

De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, su Reglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad (en lo sucesivo, la “Ley”), Tecno Cartridge, S.A. de C.V. (en lo sucesivo, “Tecno Cartridge”), con domicilio en Bosques de los Ciruelos 168 7A local 1ª, colonia Bosques de la Lomas delegación Miguel Hidalgo C.P 11700, Cuidad de México, manifiesta que los datos personales que usted (en lo sucesivo el “Titular” o “Usted”) proporciona a Tecno Cartridge, en su carácter de Responsable, ya sea por medio de la página web http://cwmex.com/ (en lo sucesivo el “Sitio”) o a nuestro personal o ejecutivos, para solicitar cualquiera de los productos que ofrece Tecno Cartridge por medio del Sitio o su personal o ejecutivos (en lo sucesivo los “Productos”), serán tratados de conformidad con lo dispuesto por dicha Ley.

Los datos personales que podrán ser recabados por Tecno Cartridge podrán ser:

(i) nombre completo;

(ii) domicilio;

(iii) fecha de nacimiento;

(iv) nacionalidad;

(v) estado civil;

(vi) Registro Federal de Contribuyentes;

(vii) teléfono de oficina y móvil y;

(viii) correo electrónico (los “Datos Personales”).

Los Datos Personales serán tomados bajo los principios de consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, en cumplimiento a lo establecido por la Ley y con la finalidad de Tecno Cartridge (los “Datos Personales”).

Las finalidades de recabar Datos Personales por parte de Tecno Cartridge son las siguientes: (i) Realización de campañas de publicidad de nuestros productos y servicios; (ii) Realización de campañas de fidelidad respecto de nuestros productos y servicios o; (iii) Prestación de nuestros servicios; (iv) Contactar o enviar información para la adquisición de franquicias; (v) Compartir información con fines comerciales

Tecno Cartridge utilizará sus Datos Personales únicamente de manera que sea compatible con las finalidades establecidas en el presente Aviso de Privacidad. Tecno Cartridge tomará las medidas necesarias para asegurarse de que los Datos Personales proporcionados sean relevantes para los fines previstos, sean precisos y estén completos tal y como fueron proporcionados por usted.

Adicionalmente, Tecno Cartridge podrá proporcionar libremente sus Datos Personales a personas físicas o morales, nacionales o extranjeras que sean controladoras, subsidiarias, afiliadas o personas relacionadas con Tecno Cartridge, en su carácter de encargadas en términos de la Ley, únicamente con la finalidad de cumplir con la relación jurídica que lo vincula con Tecno Cartridge.

Tecno Cartridge cumple con medidas de seguridad tecnológicas, físicas y administrativas para proteger sus datos personales y procurará instalar aquellos otros medios y medidas técnicas adicionales a su alcance para garantizar la integridad, confidencialidad, disponibilidad y buen uso de sus Datos Personales, previniendo su pérdida, transmisión y acceso no autorizado. No obstante lo anterior, y debido a que las medidas de seguridad pueden ser susceptibles de violaciones por cuestiones ajenas al control que tiene Tecno Cartridge, Tecno Cartridge se compromete a informarle a Usted en caso de que existan vulneraciones a nuestras medidas de seguridad, a fin de que Usted pueda tomar las medidas correspondientes para la defensa de sus derechos.

Tecno Cartridge está comprometida a proteger su privacidad durante el uso y recopilación de sus datos personales, por lo que al utilizar el Sitio o solicitar cualquier cotización o venta de los Productos, Usted como titular de los Datos Personales, acepta las prácticas de recopilación y uso de información descrita en este Aviso de Privacidad.

Usted, en su carácter de titular podrá en cualquier momento, manifestar su negativa para el tratamiento de sus Datos Personales para cualquier finalidad no necesaria para cumplir con la relación jurídica que lo une con Tecno Cartridge, o en cualquier momento, revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus Datos Personales, limitar el uso o divulgación de los mismos, así como ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos ARCO).

De acuerdo a lo establecido en el párrafo que antecede, Usted deberá contactar a Diana Garcia a través del correo electrónico [email protected],mx , quien ha sido designado específicamente por Tecno Cartridge como Responsable de la Protección de Datos Personales. La solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición deberá contener y acompañar lo siguiente:

(i) el nombre y domicilio o correo electrónico del Titular;

(ii) los documentos que acrediten la identidad del Titular, o en su caso, la representación legal de quien actúe en su nombre (i.e. credencial de elector o pasaporte);

(iii) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que el Titular busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados;

(iv) cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales del Titular;

(v) especificar claramente si la solicitud es de acceso, rectificación, cancelación u oposición;

(vi) el motivo de la solicitud; y

(vii) las modificaciones a realizarse en caso de que la solicitud sea para la rectificación de datos personales.

Una vez realizada la solicitud, Tecno Cartridge le comunicará, en un plazo máximo de 20 (veinte) días naturales, contados a partir de la fecha en que haya recibido la solicitud, la determinación adoptada y, en caso de que la misma resulte procedente, se hará efectiva dentro de los 15 (quince) días naturales siguientes a la fecha en que se comunique su procedencia. Lo anterior en el entendido que, los plazos antes referidos podrán ser ampliados en una ocasión, cuando las particularidades del caso así lo ameriten a juicio de Tecno Cartridge.

Usted podrá limitar el uso de sus Datos Personales mediante el envío de una solicitud al Funcionario de Privacidad de Tecno Cartridge al correo electrónico establecido en la información de contacto. Su solicitud para limitar sus Datos Personales deberá incluir todos los requisitos mencionados para la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u objeción de sus Datos Personales.

Tecno Cartridge se reserva el derecho a modificar el presente Aviso para adaptarlo a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, Tecno Cartridge anunciará en su portal de internet http://cwmex.com/ los cambios a introducirse con anticipación a su puesta en práctica, por lo que le sugerimos revisar periódicamente este aviso de privacidad para estar informado de cómo Tecno Cartridge protege la información que Usted le proporciona.

Si considera que su derecho a la protección de sus Datos Personales ha sido transgredido por cualquier acto u omisión por parte de Tecno Cartridge o asume que ha habido alguna violación a las disposiciones de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su reglamento y otras leyes aplicables, podrá remitir su insatisfacción o queja al Instituto Nacional de Transparencia, de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales. Para más información, consulte su sitio oficial en www.ifai.org.mx.

Fecha de última actualización del Aviso de Privacidad 8 de julio 2016